mercredi 11 avril 2018

Girasoli à la burrata et aux tomates marinées

Les girasoli sont des sortes de raviolis.
La recette originale prévoyait des girasoli avec de la pancetta, mais j'en ai pris sans viande.
C'était vraiment une recette succulente !

 50g de tomates séchées marinées
2 cuillères à soupe de l'huile des tomates marinées
30g de pignons de pin
250g de girasoli avec la garniture de votre choix
1 boule de burrata
2 brins de thym
Poivre
Sel
1. Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage
2. Griller les pignons de pin à sec dans une poêle
3. Couper les tomates en morceaux
4. Égoutter la burrata
5. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les disposer dans les assiettes
6. Couper la burrata en 2 et mettre une moitié dans chaque assiette, sur les pâtes
7. Saupoudrer de pignons de pin et de tomates séchées
8. Arroser avec un filet d'huile d'olive des tomates séchées marinées
9. Ajouter le thym pour finir

Bonne dégustation :)

1 commentaire:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...