lundi 26 février 2018

La cuisine de la semaine #5, #6, #7, #8

Lundi 29 Janvier 2018
Kebab vegan avec protéines de soja

Mardi 30 Janvier 2018
Velouté aux céleri, panais, poire et roquefort

Mercredi 31 Janvier 2018
Fausse tartiflette juste avec des légumes et du reblochon

Jeudi 1er Février 2018
Pâtes bolognaise au soja texturé

Vendredi 2 Février 2018
Fondant de chou vert et cordon bleu VG

Samedi 3 Février 2018
Soirée Cornemuse avec mes parents.
Au menu : Haggis (traditionnel ou végétarien)

Dimanche 4 Février 2018
Repas du dimanche chez mes parents :
Poulet, frites et salade

Lundi 5 Février 2018
Cssoulet serbe, Pasulj prebanac

Mardi 6 Février 2018
Soupe de nouilles de légumes

Mercredi 7 Février 2018
One pot savoyard

Jeudi 8 Février 2018
Pains pita au thon, grillés, et salade de blé

Vendredi 9 Février 2018
Frites de rutabaga à l'ail et au romarin et cordon bleu VG

Samedi 10 Février 2018
Fromage frais à tartiner (avec des petits suisses)
Pizza à la persillade et à la mozzarella 
Pizza citron parmesan

Dimanche 11 Février 2018
Dernière raclette de la saison :)

Lundi 12 Février 2018
Journée à Bruxelles : restaurant japonais habituel 

Mardi 13 Février 2018
Journée à Gant : On a mangé dans un snack végétarien 

Mercredi 14 Février 2018
Pâtes aux pétoncles sautés et roquette

Jeudi 15 Février 2018
Petits pains à l’huile d’olive, ail et citron
Sauce fromagère VG avec pâtes
Lait chaud à l'orange, cannelle, vanille et miel

Vendredi 16 Février 2018
One pot pasta style tacos

Samedi 17 Février 2018
Pancakes au yaourt de soja
Tatin de betteraves jaunes au vinaigre de mangue avec une pâte maison VG

Dimanche 18 Février 2018
Porridge façon brownie
Stoemp de carottes et cordons bleu VG 

Lundi 19 Février 2018
Carottes à la chermoula et cordons bleus VG

Mardi 20 Février 2018
Ribolita, soupe Toscane

Mercredi 21 Février 2018
Carpaccio de céleri-rave et purée d'avocat 
Tofu mariné sucré-salé
Mayonnaise végétale à base de tofu, maison

Jeudi 22 Février 2018
Soirée des commerçants dans le centre commercial où je travaille

Vendredi 23 Février 2018
Pizza hut

Samedi 24 Février 2018
Bol renversé de l'Île Maurice

Dimanche 25 Février 2018
Pizza avec des pétoncles
Pizza aux figues fraîches et miel

Bonne semaine à toutes et à tous !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...