vendredi 21 avril 2017

Cabillaud aux herbes fraîches

Du poisson ! 
Ca faisait longtemps !
Cette recette est extrêmement savoureuse et très légère !

La recette originale provient du livre "Simplissime, le livre de cuisine light" de JF Mallet
2 dos de cabillaud
3 mandarines 
1 botte de basilic
1 botte de coriandre
4 cuillères à soupe de sauce soja
Sel
Poivre
Huile d'olive
1. Laver et émincer les herbes
2. Presser et filtrer le jus des mandarines
3. Dans un plat, placer les dos de cabillaud, saler et poivrer et enfourner 15 minutes à 180°
4. Napper de jus de mandarine et de sauce soja
5. Parsemer d'herbes et déguster avec un filet d'huile d'olive

Bonne dégustation !

6 commentaires:

  1. Sympathique manière d'accommoder le cabillaud.

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  2. hummmm tu me fais saliver avec ces belles saveurs!!! bisous

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  3. joli plat salé/sucré et très bon poisson
    excellent après-midi

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  4. Ta recette de poisson me fait du bien aux yeux (surtout avec la touche asiatique), j'ai besoin de légèreté dans l'assiette après une grosse semaine de vacances caloriques sous le signe du chocolat ! Bises.

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  5. Mmmmm! un délice à coup sûr ton poisson!

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  6. C'est super original
    J'aime
    Je t'invite à découvrir sur mon blog le thème du défi " Appropiez-vous la recette "
    Ce mois ci le Millefeuille revisité ou pas en est la vedette
    Alors si tu veux bien participer retrouve moi sur http://www.latabledeclara.fr/2017/04/appropriez-vous-la-recette-2.html
    Bonne soirée

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