vendredi 23 janvier 2015

Parmentier de cabillaud au potimarron

Une réinterprétation du grand classique !!!

Une version très originale et tout aussi délicieuse !
La recette originale provient du blog La Cuisine de Mathilde.

Ingrédients
300g de filet de cabillaud
1 cuillère à soupe de mélange pour bouillon de poisson
3 pommes de terre
1 potimarron
Un peu de beurre
1 pot de crème fraîche liquide
Sel
Poivre
2 boules de mozzarella
Quelques scampis


Recette
1. Éplucher, laver et couper en cube les pommes de terre et le potimarron
2. Faire chauffer de l'eau avec le mélange pour court bouillon, porter à ébullition
3. Plonger le poisson dedans et retirer tout de suite du feu
4. Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les pommes de terre et le potiron jusqu'à ce qu'ils soient tendres
5. Quand le poisson est cuit, le couper en petits morceaux
6. Égoutter les légumes, les passer presse-purée, ajouter le beurre et la crème
7. Mélanger, saler et poivrer
8. Dans un plat allant au four, mettre une couche de potimarron, une couche de poisson, et ainsi de suite.
9. La dernière couche doit être de la purée
10. Ajouter une couche de scampis
11. Et enfin la mozzarella coupée en rondelles
12. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 20 minutes

Bon appétit !
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