dimanche 25 janvier 2015

Gratin aux harengs fumés

Une recette de gratin de poisson comme je les aime pour ce nouveau Tour en Cuisine.

La recette a ét piochée chez Hel'cuisine, et c'est EmA qui est venue piocher une recette chez moi.
Pour voir les autres participations, c'est par ICI que ça se passe.

L'avantage du hareng, c'est qu'une fois cuit, les arêtes sont molles !


Ingrédients
3 pommes de terre
200g de filets de harengs fumés
1 pot de crème fraîche liquide
Fromage râpé

Recette
1. Éplucher, couper les pommes de terre en lamelles, les laver
2. Beurrer un plat allant au four et y ajouter la moitié des pommes de terre
3. Découper les filets en morceaux
4. Répartir les morceaux de poisson sur les pommes de terre
5. Recouvrir avec le reste des pommes de terre
6. Verser la crème sur le dessus
7. Recouvrir de fromage râpé
8. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes environ


Bon appétit !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...