jeudi 6 novembre 2014

Vol au vent de poisson

Le vol au vent, ici, on adore ça !
J'ai trouvé ici, une recette avec du poisson !
Tout de suite,  j'ai essayé de la faire et c'était un réel succès !
Délicieux !


Ingrédients
4 bouchées feuilletées pour vol au vent
200g de filet de saumon frais
200g de filet de cabillaud frais
150g de champignons frais
50g de beurre
50g de farine
1 jus de citron
Sel
Poivre

Recette
1. Préparer les champignons : les laver, les couper en lamelles et les arroser de jus de citron
2. Faire bouillon 1 litre d'eau et y pocher les poisson pendant 5 minutes.
Attention à garder 250ml d'eau ayant servi à pocher les poissons !
3. Détailler le poisson en petits morceaux
4. Faire revenir les champignons pendant 10 minutes
5. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger énergiquement, comme pour faire une béchamel. Ajouter progressivement 250ml d'eau ayant servi pour pocher les poisson en remuant bien.
6. Saler et poivrer.
7. Ajouter à la sauce les champignons et le poisson. Laisser mijoter quelques minutes.


8. Garnir les bouchées de farce


Bon appétit !
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