jeudi 26 septembre 2013

Américain préparé

Pour cette nouvelle recette, je vous propose l'américain préparé !
Mais qu'est-ce que c'est que ça?, me direz-vous !

 L'américain, c'est en quelque sorte comme le steak tartare en France, sauf que tout est mélangé à l'avance.
En Belgique, on en mange aussi bien simplement avec des frites, que sur une tartine ou une baguette.


Ingrédients
500g de haché de boeuf
Moutarde
Mayonnaise
Sauce anglaise
1 oeuf
Sel
Poivre
Je ne mets pas les quantités car l'assaisonnement se fait au goût de chacun.
Ici, on aime quand c'est un peu "moutardé", par exemple.

Recette

1. Mettre le hachis dans un plat et y ajouter l'œuf

2. Ajouter la moutarde
3. Ajouter la mayonnaise
4. Bien mélanger le tout
5. Saler, poivrer et ajouter la sauce anglaise
6. Bien mélanger à nouveau, c'est prêt !


Bon appétit !
On peut aussi ajouter des câpres pour donner un goût supplémentaire.
hachis, boeuf, rapide, facile, moutarde, mayonnaise, sauce anglaise, plat
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...