lundi 25 février 2013

Roses des Sables au Choco

Petite recette facile faite hier suite à une envie de chocolat et de croquant !

Les Roses des sables au Choco dont la recette provient du livre "Les 30 Meilleures Recettes au Nutella" ed.Larousse

Pour 15-20 Roses des sables (suivant leur taille) :
90g de chocolat (j'ai utilisé du chocolat noir, mais le résultat est assez amer, à ajuster selon les goûts)
120g de Nutella
40g de Corn Flakes natures

1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le Nutella à feux doux
2. Quand ils sont fondus, y ajouter les corn flakes
3. Mélanger délicatement et le temps de bien recouvrir tous les corn flakes de chocolat
4. Déposer des petits tas de cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé
5. Placer au frais pour au moins 2 heures avant de les déguster

Bon appétit !!!


corn flakes, céréales, chocolat, encas, dessert, facile
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...