dimanche 8 juin 2014

Mille-feuille de tomate au chèvre

Désolée pour le retard, mais je voulais tester cette recette en accompagnement du barbecue que l'on a fait ce dimanche !

La recette a été piochée sur le blog de Valou et c'est Vapa qui a dû venir piocher une recette chez moi.
Pour voir toutes les participations, c'est par ici.

Avec cette recette, je participe à Un Tour en Cuisine.


Ingrédients
2 tomates
1 oignon
Huile d'olive
Sel
Poivre
Fromage de chèvre (bûche)

Recette
1. Laver et couper en rondelles épaisses les tomates et les disposer dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
2. Emincer l'oignon et le répartir sur les tomates
3. Saler et poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive
4. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 25 minutes
5. Sur une assiette, disposer une tranche de tomate, une rondelle de fromage de chèvre et encore une tranche de tomate
6. Arroser d'un filet d'huile d'olive et servir !

Bon appétit !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...